RITUAL 378 KASEPUHAN PANCURAN BERLIAN

RITUAL 378 KASEPUHAN PANCURAN BERLIAN.

ritualan ini wujud sebagai keperdulian kami terhadap saudara-saudara kami dimanapun berada.
ritualan 378 kasepuhan pancaran berlian itu adalah nama dari ritual inti yang ilmunya di ritualkan 63 hari oleh ki ageng jalu rampak, 63 hari oleh dimas maulana andaru kilat, 63 hari oleh ki alap-alap rekso bumi, jadi total 189 hari dan 189 hari oleh joko dayu santrio tondo negoro 1 jadi keseluruhan 378 kemudian ilmu ini kami gunakan untuk melakukan ritual ini dengan tujuan menyambungkan doa kita semua supaya Allah memberikan kecukupan dalam berbagai hal untuk kita agar:
-tidak dihantui rasa tidak bisa membayar hutang, karena ada jalan untuk membayarnya.
-dimudahkan semua urusan.
-mudah dalam belajar ilmu kasepuhan versi manapun, aliran manapun dan jenis manapun.
-keberuntungan dalam hidup.
-dilindungi dirinya, keluarganya, hartanya usahanya.
-mudah berkembang usahanya, ilmunya, muridnya, pasienya.
-membuka pintu kerejekian dari berbagai penjuru.
-membuka penghalang ilmu untuk masuk ke dalam jiwa raga.
-membuka jalan ilmu menuju wadag.
-membangkitkan ilmu-ilmu yang sudah luntur karena melanggar pantangan.
-membangkitkan dan menguatkan kembali ilmu-ilmu yang lemah karena tidak di wiridkan.
-menguatkan serta memagari ilmu dari berbagai pantangan.
-menolak falaq, shio, zodiak yang jelek menjadi keberuntungan tanpa pantangan.
-keberuntungan jagad binangun.

dan yang ikut ritual jarak dekat maupun jarak jauh kami beri doa pamungkas 378 kasepuhan pancuran berlian, 1 doa mantra yang sangat berbobot untuk berbagai tujuan termasuk berbagai kasiat diatas.

sarat mengikuti ritual cukup transfer mahar ritual lalu wa nama lengkap dan nama kedua orang tua.
nanti mantra cukup kami wa kan setelah kami ritualkan.

ritual ini mengisi jarak jauh memakai nama n nama ortu melebihi 17 pembangkit keilmuan.

kami 4 orang yang ikut meritualkan acara ritual isian yang besar ini.

acara ritualan diadakan tiap sebulan sekali yakni’ pada tanggal 14 bulan nasional jam 12 malam.

Apakah ritual ini boleh dilakukan hanya sekali se umur hidup ????

Jawabannya ” boleh dilakukan beberapa kalipun bila diperlukan”.

dana ritualan Rp 1.100.000,-untuk anggota tirta maya.

Rp 2.000.000,-untuk umum.
bagi yang meminta diritualkan di luar tanggal yang ditentukan, mahar 5 juta.

*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
PESAN JARAK JAUH BISA TRANSFER MAHAR KE :
REK MANDIRI.
NO REK : 178-00-0182167-3.
NAMA : IKA WURYANING DIYAH.
ATAU KE
REK BRI ATAS NAMA IMAM MAKRUF : NO REK : REK : 6185-01-022957-53-4
JAWA : ONGKOS KIRIM RP 35.000
LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 80.000
LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 300.000
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *