PERTAPAN SURYO PALANGITAN ”MAHAGURU LEVEL ATAS”

PERTAPAN SURYO PALANGITAN

”MAHAGURU LEVEL ATAS”

Pertama kali ilmu ini di keluarkan oleh pesanggrahan tirta maya. Pertama kali dinusantara pada hari minggu 07 februari 2021, sebelumnya belum pernah ada yang mengeluarkan ilmu ini di abad sekarang.

Ilmu ini energinya, kekuatanya, khodamnya sangat kuat dari berbagai arah, kami mengatakan ilmu ini adalah asma’ cahyo sampurna ke 9 yang tidak pernah beredar, gambaranya kita bertapa didalam matahari/sukma kita bertapa di dalam matahari untuk mendapatkan berbagai pencapaian serta mengumpulkan dan mengolah berbagai khodam, kekuatan, aura, energi yang sangat dahsyat dari berbagai penjuru dunia dan dari langit.

Ada 3 inti induk kelebihan dari ilmu ini yang akan kami jabarkan semua sebagai berikut:

-Satu inti kelebihannya adalah ilmu ini sebagai ilmu yang sangatlah cerdas, bisa menyerap berkah doa yang baik-baik dari berjuta-juta doa yang dilakukan orang di jagad raya ini, cukup mengamini doa dengan niat mengaminkan doa orang sejagad raya yang baik-baik, doa itu termasuk wirid, ritual, tirakat an orang di jagad raya maka tentunya kita akan dapat berkah doanya juga, seperti kita juga juga yang berdoa karena kita jadi makmum dan mengamininya, namun bukan sekedar amin amin aja, melainkan ada doa khususnya yang luar biasa, kalau berdoa sendiri saja kita bisa sebaik yang sekarang, apalagi berdoa bersama ratusan juta hingga milyaran orang, berarti spiritual kita berlipat jutaan kali lipat secara hikmah, spiritual, kasepuhan gaib, luar biasa..seperti mimpi tetapi inilah kenyataanya sebuah ilmu dan wawasan yang sangatlah tinggi.

Bagaimana tidak tinggi..? Berjuta doa, wirid, tirakat, tanpa berucap tanpa menjalani kita mendapatkan khasiat nya, berkahnya, tanpa mengurangi hasil dari doa, wirid, tirakat yang dilakukan oleh semua orang, bahkan kita berperan ikut membantu tercapainya semua munajad dan riadloh yang dijalani mereka, kita justru ikut mendoakan.

Waw ilmu sebaik ini kenapa baru dikeluarkan sekarang oleh jaka dayu..? Andaikata udah dari dulu tentunya kita semua sudah mengalami peningkatan yang luar biasa dalam kehidupan dan dunia kasepuhan, dan tentunya sangatlah menakjubkan..😱.

Tentunya pula berucap jutaan doa tidak akan selesai oleh ucapan ditiap harinya kalau tidak ada ilmu semacam ini.

Inilah pegangan yang sudah tanpa keraguan menurut kami(jaka dayu satrio tondo negoro sang surya macan pringgondani).

-inti ke dua:

Ilmu yang sangat unik ini ternyata juga memiliki kelebihan yang sangat luar biasa, yaitu ketika kita mengisi benda apapun akan menjadi sangat kuat dan hasiatnya pun sangat banyak, karena kita juga memanfaatkan isian orang untuk meminta berkahnya sesuai yang di isikan, meskipun jarak yang sangat jauh secara otomatis bisa kita duplikat ketika ada orang ritual pengasma’an, ritual pemasukan khodam ke benda maka kita tinggal niat, maka semua ritual diberbagai daerah di hari itu auranya berdatangan masuk ke benda yang kita isi, tanpa mengurangi hasil ritual yang dilakukan banyak orang.

andai kata sehari ada 1000 orang yang melakukan ritual pengisian benda baik asma’ aji,khodam dll maka benda yang kita isi bagaikan sudah di isi 1000 orang sekaligus, kalau ada 20.000 pun terisi 20 ribu jalur.dan seterusnya. sangat luar biasa.

kelebihan ke tiga:

Kelebihanya lagi ketika di gunakan untuk buat gemblengan, isian untuk manusia akan sangat kuat, karena ada kejadian dan proses seperti isian benda seperti diatas, namun untuk isian kemanusia ini akan lebih sempurna karena yang di isi mahluk hidup, menyatu dengan sangat baik dan terkandung kekuatan ribuan jalur yang sangat kuat.

bedanya untuk yang ini kita memang ada tambahan doa penyelaras agar penyerapan lebih maksimal, penyatuan dalam diripun lebih cepat dan kuat.

sangat banyak andai dipanjang lebarkan.

Mahar Rp 3.400.000,-untuk anggota tirta maya.

Mahar Rp 4.700.000,-untuk umum.

*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*

ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.

NO HP : 082131237122

ASSALAMUALAIKUM WRWB

TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.

mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.

kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.

sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.

kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!

PESAN JARAK JAUH

JAWA : ONGKOS KIRIM RP 50.000

LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 100.000

LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 500.000

WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM

UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:

WWW.JAKADAYU.COM.

Post Author: Tirta Maya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.