MUSTIKA KELAPA BUYUT

MUSTIKA KELAPA BUYUT

bentuk menyerupai tunas kelapa yang masih didalem.
yang tiruan banyak yang asli sangat langka.

mustika kelapa sangat diburu dari zaman dulu hingga sa’at ini, itu semua dikarenakan sejarah dan hasiat mustika kelapa yang sangatlah banyak.

mustika kelapa biasanya ditaruh didalam njet putih yang dipakai nginang/nyirih, yang sangat pait, namun biasanya njet tersebut menjadi hambar.
dimasukin ke viksal pembersih itu biasanya menjadi tak berbahu, jualan es cendol itukan pakai santan, biasanya kalau dikasih mustika kelapa menjadi tahan lama tidak cepat membusuk, masakan-masakan apabila memasaknya dikasih rendaman mustika kelapa makan akan terasa sangat sedap mantap membuat ketagihan para penikmatnya, dari situlah mustika ini diburu oleh banyak kalangan.

disisi lain mustika ini diyakini oleh para leluhur perwujudan dari air perwitasari/air suci dari kayangan, air kehidupan yang pengambilanya harus dengan wujud putih atau kesucian, air itu untuk keberuntungan, perlindungan penghidupan jauh dari kesialan, air pencapaian, sangat alami, sangat mengherankan karena kelebihan alami yang diberikan oleh tuhan ke mustika ini.

Mustika yang pengasihanya melebihi pengasihan dari mani gajah manapun.

mustika yang pengasihanya jauh lebih bagus dari buluh perindu manapun.
Mustika yang auranya melebihi minyak pelet pada umumnya.

Mustika yang kuat melebihi aura susuk emas, intan, berlian, samberlilin, temcga, perak, baja, dll.

Mustika ber aura alami asli makanya auranya besar dan tanpa pantangan.

Pengundangan pembeli, pasien, tamu, teman, dengan kuat dan lumintu, langgeng.

Mempercepat segala urusan, cita-cita, harapan, dll.

Pemikat, aura , daya tarik, awet muda yang alami dan kuat.

Dan yang membuat mustika menjadi lebih di gemari karena bisa membuat tawar/netral racun-racun jahat dalam lambung, paru-paru, usus, perut dan seluruh anggota badan lainya, hal ini sangatlah penting dalam kehidupan ini baik untuk diri, keluarga maupun untuk membantu orang lain.

Memiliki energi bumi 30% dan energi langit 70%.

mustika semacam ini memang memiliki banyak energi, kekuatan yang cukup besar termasuk banyak pengetahuan, keyakinan dari leluhur kalau mustika kelapa adalah mustika kesaktian(mustika yang diberi kesaktian oleh Allah), kanuragan, kadigdayan, jaya kawijayan, kasepuhan, yang bila direndam air untuk pengobatan berbagai macan pengobatan medis juga bisa untuk non medis memang sangat cocok.
air bisa untuk ribuan perminta’an pasien. sampai sebegitunya maka pada diburu dari zaman dahulu, yang katanya maharnya ratusan juta, namun kalau saya yang punya akan saya maharkan murah-murah(andai kata punya… itupun).

Bagi yang punya guru mengerti tentang mustika dia tentunya akan sangat beruntung karena mengerti tentang pembuatan minyak memakai mustika kelapa, membuat sebanyak apapun diperbolehkan, yang hasiatnya seperti minyak kelapa, ada kunci doa pembuatanya biasanya yang pada mengerti, sebab dari itu kami sarankan agar saudara tidak menjual mustika kelapa bila punya, karena sangat besar manfaatnya dan lebih baik kita manfaatkan untuk membuat minyak, nanti minyak bisa di berikan kepada yang membutuhkan pertolongan.

biasanya untuk membuat minyak mantranya pendek dan pembacaanya singkat.
kalau yang dari saya siap semua.

anehnya saya itu punya ratusan asli semua.
tetapi diambilin banyak orang dan dimaharkan kembali.

ngumpulin lama sedikit-sedikit, sampai april 2020 ada ratusan dengan berbagai ukuran.
kalau satu nampak sangat keramat, akan tetapi kalau banyak seperti biasa aja.
yang asli tetaplah asli berapapun jumlahnya.

*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
PESAN JARAK JAUH BISA TRANSFER MAHAR KE :
REK MANDIRI.
NO REK : 178-00-0182167-3.
NAMA : IKA WURYANING DIYAH.
ATAU KE
REK BRI ATAS NAMA IMAM MAKRUF : NO REK : REK : 6185-01-022957-53-4
JAWA : ONGKOS KIRIM RP 35.000
LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 80.000
LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 300.000
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *