MAHAGURU HAIKAL MERAH SINAR LANGIT 7 TERTINGGI

MAHAGURU HAIKAL MERAH SINAR LANGIT 7 TERTINGGI.

*Pertama kali kami keluarkan mahaguru ini, agar saudara mandiri dalam pembuatan haikal level tinggi, baik anda tulis maupun anda copy, ilmunya sangat langka, bahkan azimatnya saja tertinggi baru tingkat 3 yang kami keluarkan, untuk tingkat 7 belum pernah karena masih dalam penyimpanan yang di rencanakan memang untuk keluarga saja, tetapi karena banyak pertimbangan pastinya saya keluarkan tetapi tidak hari ini untuk zimatnya*.
Ilmu mandiri membuat Haikal Merah Sinar Langit 7 yang sangat dirahasiakan meskipun caranya, karena semua serba rahasia besar dari semua rahasianya, versi besar, semoga berjodoh dengan ilmu yang sangat kami sarankan ini.
kebanyakan spiritualis tidak memperhatikan sampai ilmu seperti ini ya, karena memang ilmu kelasnya atas kedudukanya yang tidak diragukan lagi tidak di mengerti bagi yang kelasnya masih terlalu umum, hanya sedikit yang akan mengerti tentang ilmu seistimewa ini.

Rahasia besar membuat haikal yang sangat kami percayai, bahkan haikalnya menjadi azimat yang di akui, diyakini dikeluarga kami dengan sangat.
Seperti inilah 1 haikal yang punya rasa seribu azimat, bukan seribu rasa satu.
100 jenis rompi berajah, 100 jenis sabuk berajah, 100 jenis saputangan berajah, 122 jenis/macam surban berajah, 111 jenis haikal berajah dengan aneka ragam rajah dll, semua sudah ada dalam haikal ini, dan kami mengatakan kedudukan haikal ini masih diatasnya.

Memang tentang Haikal sedetail ini hanya ada pada haikal ini, kuncian haikal sampai disertai 7 ilmu kuncian agar haikal benar-benar kuat dan aman, cuma dibaca 3x masing-masing ilmu. kalau isian banyak tetapi kuncian kurang kuat ya percuma, mudah pudar serta mudah diambil atau diseranglawan.
Dibekali 3 ilmu selarasan, agar semua doa yang di tujukan benar-benar selaras tertapi tidak amburadul atau hanya sebagian yang masuk.
memancarkan tiap hurup pancaran aura dan berkhodam.
bekerja tanpa lelah tanpa henti dan tanpa di perintah sekalipun.
dibekali kunci ilmu sinar langitnya, agar semua maksimal.

sangat detail dan memang harus di perhatikan ilmu seperti ini, agar punya unggulan, dan 1 haikal sama saja 720 haikal yang dibuat secara umum.
dan inilah pembelajaran kami yang panjang, luar biasa, keyakinan penuhpun kami curahkan sehingga kamipun berharap agar kualitas haikalnya nanti luar biasa yang membuat pemakainya di kroyok keluar cahaya seluruh badan. dibacok, tembak keluar api thing. sakti mandra guna.
kekayaan segala kekayaan, kejayaan segala kejayaan, kesaktian segala kesaktian, pelet dan pengasih segala pelet pengasih, pukulan segala pukulan, keindahan, karisma kelas dewa, sejuta manfaat dalam tataran tinggi, unggul dalam berbagai persaingan, berkekuatan 100 pusaka, berkekuatan 300 jalur inti kasepuhan gaib, dan buanyak lagi harapan-harapan kami.

Rahasia yang pertama kali dikeluarkan oleh jaka dayu ini akan serba unik yang belum pernah beredar secara umum, ya beruntunglah yang belajar langsung dari jaka dayu, karena isianya diutamakan, doa kemanfaatan keberkahan di khususkan, tentang rajah ini di lengkap wawasan yang juga di tambahkan tambahan-tambahan ilmu pengetahuan kasepuhan yang dibutuhkan dan tentunya yang belum pernah di miliki.
Punya rahasia ilmu ini sangat menjadi harapan bagi pecinta kasepuhan yang sudah sampai tingkatan lanjutan tentunya, tetapi pencapaian tingkatan ini jarang, karena memang pembelajaran tingkat sepuhnya sepuh kasepuhan.

kejahatan terjadi dimana-mana, sedangkan keselamatan adalah hal yang paling utama, keselamatan diri, keluarga, harta, hak milik, profesi, teman, kerabat, murid, merupakan hal yang teramat penting, dan dientingkan, dari itulah pembuatan haikal kelas kakap ini kami turunkan, yang sebenarnya untuk menurunkan saya kami pikirkan -+ satu tahun lamanya.
Hal ini kita pikirkan dengan sangat dan sangat super sangat dari hati yang sangat dalam.

kasiat dalam kehidupan sehari sangatlah banyak termasuk ruwat sengkolo, kelancaran segala hal, tolak 100 kemlaratan, tolak 100 kemiskinan, tolak seribu kesialan, undang seribu keberuntungan, undang besarnya diri, itulah harapan kami.

Mahar Rp 4.700.000,-untuk anggota tirta maya.

Mahar Rp 5.700.000,-untuk umum.

*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami.

*JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
PESAN JARAK JAUH.
JAWA : ONGKOS KIRIM RP 50.000
LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 100.000
LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 500.000
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *