*MAHAGURU AJI GAJAH NUNGGAL*.
Ilmu ini terdiri dari aji gajah guling, aji gajah selo noto, aji gajah wulung, aji gajah mangepel, gajah pasopati yang menjadi kesatuan dalam aji mahaguru gajah nunggal, namun semua cukup memakai 1 doa yang lebih kuat dan istimewa, yang merupakan ratu gajah yang sangat di unggulkan.
satu persatu ilmu yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga.
ilmu mewujudkan jiwa menjadi hidup, berisi dan lebih selaras, disini, kali ini ilmu junjung drajad paras raratu atau yang disebut dengan gajah maratu siap untuk dipelajari.
junjung drajad paras ratu gajah sebagai ilmu yang mampu mengangkat drajad dari pada ilmu hikmah/kasepuhan/gaib/metafisika/mantra/aji dan berbagai ilmu lainya agar ke level yang lebih tinggi, ilmu kelas biasa menjadi istimewa karena terangkat derajadnya diposisi yang sempurna, sehingga mampu mengangkat drajad kehidupan pemiliknya.
sekilas terkesan sederhana, namun pada hakikatnya, inilah ilmu yang saudara tunggu-tunggu dari kemarin, ilmu yang semestinya dimiliki, ilmu yang semestinya di mengerti, agar tidak terlalu banyak belajar ilmu namun derajad ilmunya terlalu dibawah, hal itu akan berpengaruh bagi kehidupan kita, mempersulit dalam berbagai urusan, akankah kita biarkan hal tersebut selalu menimpa..??
mungkinkah kita mau rugi karena hal tersebut.?
jangan biarkn hal itu terjadi, sudah saatnya kita sukses dengan apa yang kita pelajari serta apa yang kita cari.
ilmu inilah adalah sebuah solusi, dimana yang selama ini kita cari.
ilmu siap pakai, siap diturunkan/diajarkan serta tanpa ada pantangan.
seribu ilmu berdrajad kecil lebih baik 1 ilmu berdrajad tinggi, apalagi punya seribu ilmu berdrajad tinggi karena dorongan dari ilmu ini, tentunya sangat menguntungkan bagi diri.
ilmu ini harus berhati-hati dalam menyimpanya, memang doa sangat pendek, kalau ditulis tidak lebih dari satu baris, akan tetapi ilmu ini adalah ilmu yang sangat berbahaya kalau di salah gunakan, karena dalam kitab pun tertulis, jangan digunakan untuk sembarang, dalam menggunakan ilmu ini ditimbang-timbang dulu agar tidak dosa dan menyesal kemudian.
ilmu ini khodam gaibnya adalah seribu gajah yang mampu membinasakan musuh jarak jauh, orang jawa bilang santet, kalau kitab timur tengah adalah ilmu merusak orang dzolim dengan versi yang unik dan sangat tinggi, saya saja(joko dayu satrio tondo negoro) takut menggunakan ilmu ini, ngeri ah.
akan tetapi bagaimana nanti akan bisa mengobati kalau saudara tidak punya ilmu yang sama pula, yang punya ilmu ini sendiri juga untuk mengobati, bisa tapi sulit, maka dari itu santet yang sangat ngeri ini akan kami ajarkan lengkap pengobatanya.
saya memang belum pernah mempraktekkan, namun saya sangat percaya tentang hebatnya ilmu ini, santet yang tidak nanggung-nanggung dalam bekerja.
Kasihan yang kena pelet ini, karena efeknya panas sekali di badan.
panas sakit dan membuat putus asa.
apa tidak kasihan..?
kekuatan bagaikan panah berapi didalam ada 1000 gajah, kuat perkasa dan sulit ditolak oleh siapapun.
panah super
ilmu ini mahaguru tanpa pantangan dan siap diturunkan kembali.
Bersambung
mahar Rp 1.750.000,-bagi anggota tirta maya.
mahar Rp 2.250.000,-untuk umum.
*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami.
*JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JAKA DAYU SATRIA TANDA NEGARA SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM.