MAHA GURU HAIKAL KINASIH DALIMA KIJANG EMAS oleh (joko dayu satrio tondo negoro)
*haikal unggulan terbaik dari segi kerejikian dan pengasih berkelas*
ilmu siap diturunkan kembali
cara mandiri membuat haikal kekayaan dan pengasih yang dilengkapi cara pemprakteka tentunya.
haikal ini kami sertakan cara membuat asma’ induk dengan menggunakan uang pecahan seratus ribu rupiah, sebagai
UANG INDUK TOLAK MELARAT PINANG PITUNANG.
Dengan Induk Berlian,Induk Intan,Induk Uang, Dengan memiliki nama induknya berlian, intan, uang bila di panggil induknya maka anak-anaknya akan ikut terpanggil. Kita tidak memerlukan ritual untuk pengangkatan emas terpendam cukup panggil saja induknya emas / berlian maka emas atau berlian yang terpendam itu akan terpanggil keluar di hadapan kita, baik melalui perantara ataupun langsung wujud emas sesuai takdir.
Uang yang mempunyai roh dan bisa bicara, bisa membujuk kawan-kawan dan anak-anaknya untuk datang bersama-sama ke arah satu nama manusia yang mempunyai induk uang. Cara untuk mendapatkan pemanggilan induk, uang, emas, berlian cukup panggil kuncinya tidak perlu ritual lagi, udah indukan kami yang membuat.
haikal bisa di simpan dalam tumpukan uang kita yang lain. Nanti uang itu setelah menyatu dengan aroma uang yang lain maka uang tumpukan yang lainnya boleh di belanjakan agar ia mencari kawan-kawannya yang lain untuk di ajak mendatangi kita.
ketika akan memulai usaha dan mencari kerja sebut nama khodam 3 kali dalam hati ( di saat memanggil khodam uang ini biasannya hati kita akan bersuara mengatakan kemana arah uang yang ada untuk rizqi kita hari ini ), atau memang semua langkah kita diberi besarnya keberuntungan.
haikal ini dibuat dengan 66 rajah khodam asihan sejagad serta kulit kijang emas yang juga di selaraskan memakai minyak pamungkasnya.
khasiat-khasiat seperti haikal ini sangatlah banyak orang yang mencari namun tidak tahu namanya, kadang banyak terlintas di pikiran ahli2 spiritual namun tidak mengerti kalau hal tersebut akan benar-benar ada.
ternyata setelah muncul namanya adalah haikal KINASIH DALIMA KIJANG EMAS, haikal yang bisa di gunakan untuk urusan cinta penunduk, harta, tahta dan wanita/pria.
haikal untuk menarik rejeki melimpah ruah dan biasanya di gunakan membuat sasaran bangun dari tidurnya karena sukmanya kita bangunkan agar kangen sama kita, biasanya gak bisa tidur dan langsung kangen berat, kalau dahulu waktu masih muda kami praktekin hanya 15 menit saja si dia sudah menangis kangen berat katanya, wah banyak sih uji coba agar lebih percaya aja, ya nakal dikit bolehkan…?.lagian juga udah tobat ndak lagi, karena itu waktu muda hoby pelet-belet buat menghibur diri?.
haikal jenis ini memang sangat dicari keberadaanya karena ya itu merupakan haikal terbaik dalam urusan harta tahta wanita, dalam pempraktekan cukup tepuk kain atau foto saja sambil niat dan ada kunci doa yang pendek sebagai pemercepat kerjanya.
tepuk-tepuk sidia tidak bisa tidur, gelisah, murung gak taunya eh ….sedang rindu, rindu siapa kalau aku rindu..?kangen siapa kalau aku kangen..?cinta siapa kalau aku sedang jatuh cinta sampai berdebar seperti ini..,?sayang siapa kalau aku sedang menyayang..? gak taunya … yang dia pertanyakan adalah aku yang telah memakai tepuk bidadari untuknya, diapun menyadari walaupun belum begitu kenal terhadapku.
masaksich………..?eh dibilangin masih masaksich…….?.
haikal ini kerjanya cepat karena tepuk sekali langsung sentuh sukmanya untuk terbangun karena kita.
bukan itu saja itukan jarak jauh ya, bagaimana dengan jarak dekat..?
jarak dekat bisa dengan memandang matanya, dengan senyuman, dengan rayuan, dengan kedipan, kambaian tangan dan berbagai cara dibebaskan.
mengenai keterangan tambahan dari haikal ini.
haikal dengan bahan istimewa yang kami selaraskan menggunakan minyak asma’ pesona bidadari agar hasil memuaskan dan bikin puas.
agar mampu meremajakan diri, kekuatan, aura serta menjaga aura luar dalam, pembangkitanya sangat besar dibidang kegaiban terutama tentang keindahan, pesona, kharismatik, simpatik, menawan, menggoda, membuat kepincut, kepingin dan lain sebagainya.
– agar banyak yang simpati dan mengerti tentang kita, simpati memperhatikan dan mengerti tanpa kita kita minta.
-membuat orang kepincut.
-pengeretan dan pemikatnya melebihi 100 susuk emas, intan, berlian.
-membuat yang memandang tidak bosan.
-aura daya pikat membuat yang melihat menikmati dan ingin me…
-membuat lawan jenis bergairah.
-daya gairah untuk lawan jenis yang indah dan terindahkan.
-pancaran auranya sangat besar bagaikan ratu kencono wungu dan ratu-ratu yang istimewa lainya, menarik hati serta di penuhi daya kharismatik berkelas level tinggi yang mampu menarik isi atm lawan jenis untuk perhatian terhadap isi atm kita ?.
memang satu-satunya aura susuk yang menggairahkan adalah *haikal kinasim dalima kijang emas*,
haikail yang mampu membuat saraf-saraf tidak kaku karena hidup selalu happy.
pangeretan atau yang disebut menundukkan dengan cinta agar uangnya mengerti akan keadaan hati yang sedang butuh belian serta pelukan uang sayaang. istilah kebo dicongok hidungnya.
itu maksudnya kalau yang suka dijalur kiri.
kalau yang suka dijalur kanan ya sekedar agar di cintai dan disenangi banyak orang.
tapi menurut saya kalau kiri tidak ada ya.. mana mungkin kanan juga ada. adanya kanan karena ada kiri. betul ndak..?
se enggak-enggaknya kita itu diperhatikan, dicinta, banyak yang tertarik, banyak yang kesemsem meskipun tidak kita turuti tetapi ada kebanggaan tersendiri tentunya.
awet muda …?harus bisa kalau bisa.
yang bikin menarik dari haikal ini ialah mampu memancarkan semua isian/susuk/kekuatan/aura dalam diri yang sudah kita miliki. agar besar dan terang selalu.
dan kekuatan pengasihan matanya membuat lawan jenis tegang/basah…………..pas mandi?…..?.
kami sertakan 2 kunci pendeknya haikal kinasih dalima kijang emas untuk melengkapi aktifitas harian anda agar lebih lancar dan mempesona.
dan istimewanya lagi haikal ini disempurnakan menggunakan.
mahar mahaguru haikal ini 2.300.000,-bagi anggota tirta maya.
mahar Rp 3.300.000,-untuk umum.
*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO 1* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
PESAN JARAK JAUH BISA TRANSFER MAHAR KE :
REK MANDIRI.
NO REK : 178-00-0182167-3.
NAMA : IKA WURYANING DIYAH.
ATAU KE
REK BRI ATAS NAMA IMAM MAKRUF : NO REK : REK : 6185-01-022957-53-4
JAWA : ONGKOS KIRIM RP 35.000
LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 80.000
LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 300.000
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM