Amalan

KASEPUHAN SEMAR BODRONOYO

KASEPUHAN SEMAR BODRONOYO

Sebuah Studi batiniah yang sangat besar dalam sejarah tentang pembelajaran ilmu ,asma, aji dan mantra yang menyatu dalam sebuah Do’a kepada sang pencipta, hal ini disebabkan karena adanya tingkat keyakinan yang nyeleneh tapi memang betul-betul super.

Banyak orang di masa kini yang mungkin sulit mencapai tujuan tertentu dikarenakan adanya berbagai macam kegiatan kegiatan batin yang tak perlu di gunakan dikala itu, seperti terlalu lama bergantung kepada sebuah hasiat dan manfaat dari sebuah asma’, keilmuan dll, hal demikian bukan mempercepat proses terkabul nya sebuah keinginan malah sebaliknya hanya akan memperkeruh keyakinan si pengamal ilmu kepada sang pencipta, bagaimana pun proses dan lelaku nya hal demikian pasti hanya membuat sedikit goncangan batin anda untuk meyakinkan bahwa Anda sedang bertuhan.

Dulu di jaman yang belum se modern ini masih banyak orang orang yang nyeleneh dalam hal meyakini sebuah amalan/ asma’ dsb, namun sesuai dengan apa yang di inginkan. beda halnya dengan peradaban masa kini yang selalu banyak ini itu sana sini gak karuan arahnya kemana,,

Disitulah letak sungsang nya sebuah cara dalam pengamalan ilmu.

Belajar sebuah keilmuan baik kasepuhan , ketabiban ,kadigdayan, sampai pada tataran dugdheng ( istilah Jawa ) tidak perlu menunggu berapa kadar persentase dari kemampuan asma’/ ilmu yang sedang kita amalkan, karena itu statement yang salah. ! Berapapun persentase power dari sebuah keilmuan itu sebenarnya kita sudah tahu, tinggal bagaimana cara kita menggunakan nya saja yang mungkin agak perlu membutuhkan olah batin yang sdikit lama, namun beda halnya dengan sebuah keilmuan KASEPUHAN SEMAR BODRONOYO yang diturunkan langsung oleh jaka dayu ini, sebuah keilmuan yang tidak perlu banyak menunggu terhipnotis dulu pada sebuah manfaat dan khasiatnya namun akan selalu bisa dan mampu kita gunakan sesuai dengan keinginan kita,

Sosok Semar Banyak mengajar kan kepada kita semua dalam segala bidang termasuk kasepuhan kadigdayan bahkan dunia ketabiban dsb, disamping Semar adalah sosok pamomong Semar BODRONOYO juga sosok pribadi yang memiliki kedudukan/ trah/ kasta lebih tinggi karena dalam sejarah semar adalah dewa yang ditvrunkan dibumi, dan menurut keyakinan kami bahwa semar adalah wujud pembimbing gaib, pendamping yang memang sangat luar biasa dari segi kasepuhan, kebijakan, tatanan hidup, spiritual puncak yang sangat didambakan oleh kalangan pecinta hikmah/spiritual/paranormal diseluruh nusantara, khususnya tanah jawa, sampai diluar jawapun azimat juga banyak yang memakai gambar semar, dijawa pusaka kasepuhan tinggi juga disebutkan kalau semar.

jangan hanya menganggap semar itu untuk pengasihan saja, hal itu sangatlah konyol, pengasihan dalam semar itu bagian terkecilnya.

semar sesosok yang sangat istimewa dalam sejarah jawa.

pengetahuan serta wawasan semar dalam hal kasepuhan/spiritual sangatlah menonjol tiada keraguan.

bagi saudara para pecinta spiritual kalau tidak punya ilmu semar brodonoyo lalu bagaimana mau di bilang sepuh..,?

posisi dan ke dudukan mu dimana dalam kasepuhan.?

ketahuilah semar brodonoyo ketika senyum disebut semar mesem, ketika menangis disebut semar nangis, semar semedi disebut semar pethak/putih, semar kuncungnya tidak ditutup di sebut semar kuncung, semar lagi berharap disebut semar kuning, semar duduk disebut semar duduk/ndodok, ternyata semua itu bagian kecil dari ilmu ini, kasepuhan yang sepuh, sepuh yang disepuhkan, duduk berdrajad, berjalan karena titah sewantah.

dengan punya ilmu ini berarti sudah dimulahp kita menjadi paranormal yang sudah diakui di bebeqgapa alam.

dengan punya ilmu ini berarti sudah saatnya kita untuk diakui.

dengan ilmu ini sudah saatnya kita tidak pusing mencari(banyak hal yang sulit).

segitu saja sudah tidak perlu panjang lebar tentvnya sudah sangat di mengerti oleh pecinta kasepuhan sejati.

Mahar Rp 1.400.000,-untuk anggota tirta maya.

Mahar Rp 1.900.000,- untuk umum.

*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*

ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 –5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.

NO HP : 082131237122

ASSALAMUALAIKUM WRWB

TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMI…TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYA…!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.

mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.

kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.

sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.

kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!

PESAN JARAK JAUH

JAWA : ONGKOS KIRIM RP 50.000

LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 100.000

LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 500.000

WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM

UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:

WWW.JAKADAYU.COM.

Related posts

AJI TIRTO SUMENGGAH MAHAGURU

Tirta Maya

GRATIS SOSIALAN

Tirta Maya

MAHAGURU PAMENGKANG JAGAT SIGAR WAYAH

Tirta Maya

Leave a Comment