HARLAH TIRTA MAYA KE 6

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH.

Dalam rangka memperingati harlah pesanggrahan tirta maya yang ke 6 (tanggal 3 desember 2017), diadakan di pesanggrahan tirta maya dengan alamat:

ALAMAT : DUSUN CEWENG – DESA SENDANG REJO – RT.11 RW.01 – KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO – PROVINSI JAWA TIMUR.
pada Jam 12 siang akan diadakan ritual SEBRAH KAMULYAN JEBROT DONYO ,sebuah ritual kejayaan/kemulyaan tinggi yang sarananya berupa 7 ingkung ayam jawa, 125 telur ayam jawa, 25 suruh temu ruas, jambe, pencok bakal,kembang telon, kembang setaman, kembang macan kerah, mori-mori berajah, minyak khusus dll, ritual ini sangat istimewa karena malam sebelum hari H telur dan minyak akan diritualkan terlebih dahulu dengan ritual ilmu wali quthub 3 versi, yang nantinya telur dan minyak bisa dimakan oleh anggota ritual selesai ritual disiang hari, adapun khasiat telur dan minyak itu untuk kejayaan/kamulyan/tercapainya harapan dan cita-cita, penguat keilmuan tingkat mahadiraja kasepuhan, kerejekian mutlaq, n ratusan khasiat yang istimewa yang sulit anda ungkapkan dengan kata-kata(ikuti acara ini secara gratis),
Semoga berkah dan manfaat bagi semua, ini merupakan ritual yang sangat sakral atau ritual tahunan yang pertama kali diadakan untuk harlah pesanggrahan tirta maya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *