AJI PAMUNGKAS NUR JAGAD TASBIH MALAIKAT HAMALATUL ARSY.
(2 ilmu pamungkas yang disatukan)
Ini gabungan ilmu nur jagad dan tasbih pamungkas malaikat hamalatul Arsy yang teramat bagus.
Ilmu suci ini kami tidak berani membandingkan dengan ilmu hikmah lainya, karena ilmu ini tataranya sudah sangat tinggi, bisa dibilang rajanya berbagai doa permohonan yang sangatlah bagus.
ilmu ini merupakan ilmu yang berkhodamkan malekat yang jumlah teramat banyak, ada juta’an malaikan huruf dan berbagai malaikat lainya.
tatarannya yang sangat tinggi membuat merinding bila kita membicarakan ilmu ini panjang lebar, karena besarnya energinya dan kekuatanya sulit untuk di mengerti, hal itu dikarenakan ilmu ini dari kekeramatan mantranya sangatlah kramat sulit di jangkau akal pikiran dan kemampuan dari kekuatan ilmu pada umumnya.
ilmu ini sebelum saya ceritakan panjang lebar akan saya jelaskan bahwa ilmu ini memiliki 9 rajah andalanya, memang banyak ilmu pembuatan Azimat itu namun apakah mungkin bisa punya penampungan dan daya serap sekuat ilmu ini, makanya ilmu ini kami ajarkan untuk membuat azimat yang sekalian bagus bukan hanya sekedar ditiup saja ya, dalam azimat ini ada titik penampung yang sangat besar, penyerap yang sangat besar, karena kita sudah memahami bahwa kebanyak pengasma’, pengisi ketika mengisi jenis apapun yang di isikan 60 yang masuk cuma 2, kadang isi mantra 1000x yang masuk cuma 7 x, ini sudah sangat sering terjadi bahkan rata-rata seperti itu’ dari itulah makanya kami ajarkan ilmu ini yang punya 9 rajah inti penampung penyerap terbaik, rajahnya sangatlah pendek cuma sdikit banget, amat sedikit. satu baris saja jadi banyak’.
ke 9 rajah tersebut adalah:
-Rajah ke 1 untuk pembuatan haikal.
-Rajah ke 2 untuk pembuatan sabuk.
-Rajah ke 3 untuk pembuatan rompi.
-Rajah ke 4 untuk pembuatan surban/sajadah/ikat kepala/sapu tangan.
-Rajah ke 5 untuk azimat sejenis pedang, keris, tombak, pusaka, dan sejenisnya.
-Rajah ke 6 untuk pembuatan isi cincin, gelang, kalung, tasbih, mustika, dan sejenisnya.
-Rajah ke 7 untuk pembuatan cemeti, tongkat panjang, tongkat komando dll.
-Rajah ke 8 untuk membuat gemblengan dengan sarana madu, rajah, air, gotri, minyak, pisang, garam, padi, dll luar biasa.
-Rajah ke 9 untuk membuat berbagai penurunan dengan sarana minyak, garam, rajah, air dll.
Bagaimana bisa sedangkan cincin, air, madu, gotri, pisang bisa dirajah…?bukadm begitu maksudnya, cukup dirajahkan ke kertas kemudian di rendam minyak atau madu baru di isikan ilmu biar penampunganya besar dan penyerapanya besar juga.
jadi kalau benda pusaka cukup di tempel rajah ini kemudian di isi maka sangat cepat sekali.
semuanya..π.
jadi tidak menyia-nyiakan waktv dan wirid.
ilmu akan akan menjadi induk 90 ilmu yang menjadi master-master ilmu berkelas secara khusus istimewa yang sangat berkelas.
sehingga ilmu ini unik lengkap dengan berbagai keunikanya yang serba ratuasan ribu aura khodam bahkan juta’an.
juga teramat kuat untuk isian benda, ke manusia, kasepuhan, pelarisan dan segala kebutuhan pasien lainya dan kasiat-kasiat ilmu ini insya Allah sangat bagus untuk:
β untuk berbagai hajat kecil sampai besar.
β bisa untuk pengobatan berbagai macam penyakit medis maupun non medis.
β bisa untuk mewujudkan yang ghoib menjadi nyata.(wujud isi santet).
β bisa digunakan untuk pengobatan berbagai penyakit virus berat dengan mudah insyaAlloh bisa disembuhkan.
β wibawa
β tolak musuh
β tolak senjata ghaib maupun nyata
β mudah urusan rizki
β keselamatan dari segala serangan dan bahaya, kalau terdesak terjepit diserang musuh akan terpental sendiri dan tubuh kita akan mengeluarkan percikan api dll.
β mudah urusan dunia.
β selamat dari segala gangguan
β banyak murid, banyak santri, kaya raya, tenar dan di ikuti orang banyak, segala ucapannya dipercaya orang dll.
β bisa mendatangkan dan mengajak ribuan pasukan jin dan makhluk halus yang sakti dan pilihan untuk diajak gotong royong melakukan ritual.
β penyakit separah apapun insyaAllah akan sembuh.
β insyaAllah akan sukses dunia, selamat dari segala musibah, wibawa dan karisma super,
β untuk memusnahkan senjata dan segala jenis ilmu hitam juga pemilik ilmu hitam, apabila dipukulkan dada bisa bolong/hangus.
β untuk kesuksesan dan kelancaran rizki, ketenaran yang indah tanpa rekayarga, juga bisa untuk bentak dan hajar jin maupun manusia.
β keselamatan, kekebalan dari berbagai senjata lawan.
β jutaan manfaat sesuai niat.
β pukulan super gaib 7
β untuk ketajaman mata dan karisma/wibawa super.
β pengasihan
β keberanian luar biasa
β pelarisan , kesuksesan apa saja.
β pukulan sakti
β keselamatan mutlak
β menolak sihir.
β ditakuti semua jin.
β pagar rumah, toko, pabrik, pekarangan, dll.
β indra ke 6 makin tajam
β ketenangan hati
β manfaat ilmunya
β berhasil hajat dan cita-citanya
β naik pangkat derajat yang lebih tinggi.
β diberi ilmu laduni
β diberi keberuntungan.
β diberi karomah.
β diberi hidayah.
β sehat jasmani rohani.
β kuat perkasa.
β menggetarkan hati orang kafir, nunafiq, musrik, orang jahat, perusak, dll.
β tahan pukul dari segala serangan musuh/penganiaya,kalau dipukul yang mukul sakit sendiri, sangat terjepit makin banyak keajaiban.
β kuat berjuang dimana saja, kuat menempati daerah mana saja, menundukkan penggede, berhasil sukses, namanya jadi mashur/kondang.
β mencukupi segala kebutuhan , jutaan manfaat sesuai niat, mengatasi segala kesulitan.
β ilmu hikmah menguat dan bertambah sepuh.
β dimudahkan urusannya dilepaskan dari hutang-hutang.
β menetralkan tanah angker
β membakar jin.
β untuk menghancurkan musuh-musuh sampai akarnya.
β mengobati orang kesurupan, santet, dll.
β mewujudkan kembaran diri dan menghilang dari pandangan orang.
β untuk kabut ghaib yang mengelilingi tubuh dengan sangat kuat.
β pukulan jarak jauh,
β pengisian benda, sabuk,ikat kepala, minyak, sorban, cincin, akik, tasbih, rompi, keris, pedang, tombak, kalung, dll.
β menangkat energi negatif segala unsur yang akan menyerang kita.
β meningkatkan kepercayaan diri dalam pergaulan.
β ketenangan batin dalam menghadapi masalah.
semua hasiat kelas atas, besar dan full.
Mahar Rp 3.300.000,-untuk anggota tirta maya.
Mahar Rp 4.600.000,-untuk umum.
*PESANGGRAHAN TIRTA MAYA*
ALAMAT : DUSUN CEWENG β DESA SENDANG REJO β RT.11 RW.01 β5 KECAMATAN DANDER -KABUPATEN BOJONEGORO β PROVINSI JAWA TIMUR.
NO HP : 082131237122
ASSALAMUALAIKUM WRWB
TANPA MENGURANGI RASA HORMAT KEPADA SAUDARA, KAMI MOHON PENGERTIANYA UNTUK KONSULTASI VIA SMS/WA/TELFON HANYA DI JAM YANG TELAH DITENTUKAN, YAITU SIANG JAM 10-14 WIB. MALAM JAM 20-22 WIB.(hal ini berlaku mulai tanggal 02 november 2018)TOLONG DIMAKLUMI DENGAN SANGAT, HAL INI DILAKUKAN KARENA KARYA KAMIβ¦TERIMA KASIH ATAS PERHATIANYAβ¦!! SALAM SEDULURURAN DUNIA AKHERAT DARI KAMI *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* PENGASUH PESANGGRAHAN TIRTATMAYA.
mengajak tanpa memaksa saudara semua untuk belajar bersama, belajar, mengajarkan serta memanfaatkan ilmu tuhan untuk kepentingan banyak orang, tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta di gunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan, namun perlu di ingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keiklasan, serta penghambaan terhadap tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapankan.
kami yang hanya manusia biasa ini, selalu belajar, bermunajad, tirakat, ritual, melakukan berbagai riadhoh itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki, kekurangan yang selalu ada pada diri kami, kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran tuhan, dari itulah kami selalu bermunajad/berharap kepada tuhan, agar kami selalu dalam bimbingaNYA, selalu dalam arahaNYA, selalu diberi pengetahuan olehNYA, untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.
sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI*, namun kami akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama bagi yang membutuhkan, membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar dimana tempat kita tinggal.
kami *JOKO DAYU SATRIO TONDO NEGORO SANG SURYA MACAN PRINGGONDANI* menyampaikan salam kekeluargaan untuk saudara semua, semoga tuhan ijabah atas semua doa/harapan kita bersama..aamiin..!
PESAN JARAK JAUH
JAWA : ONGKOS KIRIM RP 50.000
LUAR JAWA: ONGKOS KIRIM RP 100.000
LUAR NEGERI ONGKOS KIRIM RP 500.000
WEBSITE : WWW.TIRTAMAYA.COM
UNTUK BELAJAR ILMU GRATIS SAMPAI TINGKAT MAHA GURU DAN JUTAAN WAWASAN DI:
WWW.JAKADAYU.COM.